もぐナビホームへ > ユーザー登録 > PAUL カンパーニュ・フィグ・ノア

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > PAUL カンパーニュ・フィグ・ノア

PAUL カンパーニュ・フィグ・ノア

画像提供者:なし

5.8

• ボスレーさん

PAUL カンパーニュ・オ・フィ…

年始恒例のパンセットに入ってました。 端っこの部分までいちじくもくるみもたっぷり入ってます! いちじくの甘みが濃縮されているのと、半生具合がパン生地とよく合っています。 噛みごたえもあり、少しでも満足できるパンです。

カテゴリー ドーナツ・パン
メーカー ユーザー登録

情報投稿者:レイさん
情報更新日:2019/07/10

• 2021年1月 東京都/PAUL
  • 2017年1月 神奈川県/百貨店ショップ

「PAUL カンパーニュ・フィグ・ノア」の評価・クチコミ

• ボスレーさん

PAUL カンパーニュ・オ・フィ…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/14 07:40 リピしたい
  • エリリさん

ワインの友よ~

こちらもワインのお供パン🍷 ライ麦が配合された生地は独特の酸味がしっかり感じられ、 練り込まれたイチジクとクルミの甘さと香ばしさがよく映えます。 まるごとのイチジクがゴロゴロ入っているので、 薄くスライスしても大体どこかにイチジクが入っていてくれるのが嬉しい♪ こちらは全体的にハードなパンなので薄切りも楽勝です。 よく噛んで生地やイチジク・クルミの風味を楽しみながらのワインはサイコー!! そのままでも充分美味しいですがチーズとの相性もバッチリ、 クリチーor…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 17:28
  • 噛んで味のある

ここのパン、結構好き♪ これはとにかく噛めば噛むほど味がある〜。食事にもワインにも合わせやすいパンです。ハード系もスイーツも何でも美味しい。パイ使いもお上手。今回はこれとクロワッサンダマンド購入〜。心斎橋大丸で買ったけど、ここが他の店より味も美味しかったです。店員さんも親切(*^o^*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/07/04 21:13
  • レイさん

めちゃめちゃ美味しい!

さすがPAUL。パリで有名なだけあります。 いちじくとクルミがたっぷりはいったフィグノア、もう一目見ただけで買いたくなりました。お試しでハーフサイズで買えるのもうれしいです。 もともとカンパーニュは好きなのですが、これはほんと、値段も良心的だし、大きなイチジクとくるみがた~~~~っぷりで食べごたえ満点でした。リピしそうです☆

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/07/06 14:00

「PAUL カンパーニュ・フィグ・ノア」の関連情報