もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス さくら ストロベリー ピンク ラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス さくら ストロベリー ピンク ラテ

スターバックス さくら ストロベリー ピンク ラテ

• おばりんさん

ほんのり桜風味

早速、会社帰りにスタバへ(笑) 毎年恒例です。 ほんのり甘く、ミルク感たっぷり。酒粕の隠し味があるみたいですが、あまり気になりませんでした。だけど、隠し味あるからこんなふんわりとした優しい味になるんでしょうね。 桜の花びらをイメージしたトッピングは見た目にも可愛らしくて春満開のドリンクでした🌸 ちなみに隣のさくらドーナツは生地はふわふわして美味しかったのですがさくらの風味はゼロでした。残念でした。

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/02/15 18:26

ピンク色がかわいらしい、日本限定ビバレッジ
さくらとフルーティーなストロベリーを組み合わせたさくらストロベリーソースに、温かなミルクを注ぎ作りました。細かく刻んださくらの葉を混ぜ込み、隠し味に酒粕を使った、奥行きのある味わいです。
カテゴリー ドリンク

• 2018年2月 神奈川県/スターバックスコーヒー
  • 2018年2月 静岡県/スターバックスコーヒー
  • 2018年2月 愛知県/スターバックスコーヒー
  • 2018年2月 大阪府/スターバックスコーヒー

「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ラテ」の評価・クチコミ

• 人入人さん

いちごミルク

上に乗ってるチョコがほんのり桜風味でした。
    ドリンクの味は普通にいちごミルクですね... 続きを読む

投稿日:2018/03/11 23:31:34 コメント(0)
  • ユズハさん
    「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ミルク ラテ」のクチコミ画像 by ユズハさん

見た目ー泣

本当はさくらフラペチーノが飲みたかったけど売り切れで仕方なくこちらを購入。さくら味がけっこうしておいしいことは美味しかったです。でもフラペチーノ飲みたかったなと笑
    それと見た目が可愛いと聞いていて期待していたのにこの見た目笑売り切れたのかな?... 続きを読む

投稿日:2018/03/10 20:54:58 コメント(0)
  • momochiangさん

季節限定

春を先取り!
    せっかくなので、季節限定のものを!と思って頼みました。
    桜の香りがふわっとして、さくらんぼっぽい香りが先にして、最後の方は葉っぱの香りがして中を覗くと、葉っぱが入っていてびっくりしました。口の中に入っても気にならない程度のもので、めちゃくちゃ甘い!ってほどでもなく、ホワイトチョコレートと桜が好きな方は好きだと思います。... 続きを読む

投稿日:2018/02/25 17:42:02 コメント(0)
  • みみみみさん
    「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ミルク ラテ」のクチコミ画像 by みみみみさん

かわいいのみもの。

スタバの期間限定はすぐにsold outなイメージがあるので今回はどうかなーとおもいながら向かいました。
    案の定フラペチーノのは売り切れ…
    ラテを注文。
    見た目はまさにインスタ映えする可愛さ!
    一口目はつめたいホイップと暖かいラテが美味しい😋... 続きを読む

投稿日:2018/02/24 14:41:03 コメント(0)
  • 飲みやすい(*^o^*)🌸

さくら味と聞くとクセがありそうですが、
    ストロベリーとの相性が良く飲みやすい❗️
    ミルクもたっぷりでマイルドな感じ♫
    酒粕が隠し味で入ってたらしい!
    全く気付きませんでした( ̄▽ ̄)... 続きを読む

投稿日:2018/02/21 18:37:34 コメント(0)

「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ミルク ラテ」の関連情報