もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品・その他 > 森永製菓 マンナボーロ > クチコミ

森永製菓 マンナボーロ

画像提供者:もぐナビ

4.8

「森永製菓 マンナボーロ」の評価・クチコミ

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

• ももさん

テトラパック

テトラパックの個装がかわいいです
    ちょっとおやつにするのにいい感じ
    子供向けなんだろうけど大人もおいしいです
    気に入ってます
    持ち歩きにもいい... 続きを読む

投稿日:2022/01/01 22:46:04 コメント(0)
  • きなこさん

ボーロ

いただきました
    個包装になってます
    10袋入ってます
    サクサクの軽い食感
    じゃがいもでん粉を使用しているそうです... 続きを読む

投稿日:2015/08/08 01:02:38 コメント(0)
  • 「森永製菓 マンナボーロ 箱26g×2」のクチコミ画像 by レビュアーさん

やさしさは味だけでは無く。

ベビーフードのカテゴリーに属しながらも年齢問わず口に出来る卵ボーロ、1食分に小分けされた包装が便利だなと思い購入したこちらを頂きました。
    アレルギーに配慮した成分や全年齢層に必要なカルシウムを含んだ栄養機能食品、原材料も非常にシンプルで化学調味料等が含まれていない点は安心感があります。
    コロンと円い小粒からは微かに甘い香りがするものの香料に由る嘘っぽさは皆無、さらりとした質感の一粒を口に含めばすぐさま口溶けが始まります。
    歯で噛み砕く必要性が無い程にほろほろとした繊細な食感にじんわり甘い卵のやさしい味わいが口内いっぱいに広がるおいしさ、その甘さも過度では無く後残りしないすっきり感が心地好い味わいです。
    身体にも味覚にもやさしくとろける昔ながらの卵ボーロ、糖類やバターたっぷりな焼き菓子を一休みしたいときにも向くお菓子かなと思います。... 続きを読む

投稿日:2015/06/15 08:35:08 コメント(2)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]