もぐナビホームへ > メルシャン > メルシャン リスタイル レッド

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > メルシャン リスタイル レッド

• 店舗限定
メルシャン リスタイル レッド

• ももさん

コスパいい

普段飲むのにちょうどいい感じです お料理に使ってももったいなくない値段 コスパいいですね 変なアルコール臭もしないし、甘すぎない 癖もないし薄すぎない リスタイルは赤も白もちょうどよくて好きです

ベリー系の果実味豊かな香りと、穏やかなタンニンが特長です。ミディアムボディの味わいです。【アルコール度数:12.0%】[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒

• 2021年3月 千葉県/ローソン

「メルシャン リスタイル レッド」の評価・クチコミ

• ももさん

コスパいい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/21 20:27 リピしたい

「メルシャン リスタイル レッド」の関連情報