もぐナビホームへ > ゴールドブレンド > ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー カフェインレス 無糖

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー カフェインレス 無糖

• テンション上がる

いまは授乳のためカフェインを控えてるから 普段飲んでるアイスコーヒーは我慢😭 ネスカフェカフェインレスの ホットはずっと飲んでるけど 冬でもアイスコーヒーもやっぱり 飲みたくてこちらを見つけました❤️ 迷わず購入して飲んでみると 少し薄いかもだけど十分おいしくて 十分満足できる😍! これならストレスフリー💕 これから当分お世話になります😆

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/24 20:06

待望のカフェインレスボトルコーヒーが登場!
「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー カフェインレス」 は、「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深めボトルコーヒー」と同様、ネスレ独自の「厳鮮アロマキープ製法」を採用。香りを多く含む成分を厳しい基準で管理し、酸化の原因となる空気との接触を極力抑え、上品な香りを素早く封じ込めることで、圧倒的な「香り」「コク」「淹れたて感」を実現しており、コク深めでしっかりした味わいのカフェインレスコーヒーをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 900ml・176円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー ネスレ日本
ブランド ゴールドブレンド
発売日 2017/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/06

• 2018年2月 兵庫県/スギ薬局
  • 2017年5月 群馬県/イオン

「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー カフェインレス 無糖」の評価・クチコミ

• テンション上がる

• コスパいい!

アイスコーヒーの季節になりました。 が、今年はカフェインがとれない。 そんな中、900mlで125円と、 破格のカフェインレスコーヒーを発見しました。 ちなみに、近所のイオンで購入です。 味は、やや薄く感じるものの、カフェインレスってどれも高いので、この価格なら大満足です。 この夏はヘビーユーズしたいと思います。 #リピ決定 #クチコミ企画

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/20 20:21 リピしたい

「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー カフェインレス 無糖 ペット900ml」の関連情報