もぐナビホームへ > 愛工房 > 愛工房 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > 愛工房 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み

「愛工房 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み」の評価・クチコミ

• ビタミンC〜(o>ω<o)✨

愛工房 愛工房 愛媛の太陽と浜風の恵み✨ 伊予柑の香りとコク、ポンカンと清見の甘み 河内晩柑のさっぱりとした酸味が全体の バランスを整えた後口がすっきりとした 宇和島が育てたブレンドジュース。 宇和島みかんと同じシリーズでこちらは 4種類のブレンド(人゚∀゚*)🎵 サラサラスッキリとした口あたりでどれが どんな味だかもちろん解らないけど甘味よりも 酸味が強めでキュンキュンサッパリ💓 甘味もあるけどビタミンCがたっぷりって 感じで朝か…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/08/02 05:36
  • 一つだけならだめでも

正直、柑橘系は使用する果実が酸味とほろ苦さが強く一つだけだと、私自身飲みにくいのですが、この飲料はポンカン、きよみなど計四つの柑橘類が程よくブレンドされている為、味は酸っぱすぎず、酸味とほろ苦さ共に丁度良くおいしいです。炭酸水と割っても良くあいます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/11 19:04 リピしたい