もぐナビホームへ > TEAS’TEA > 伊藤園 TEAS’TEA オレンジ&アールグレイ ティーバッグ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > 伊藤園 TEAS’TEA オレンジ&アールグレイ ティーバッグ

「伊藤園 TEAS’TEA オレンジ&アールグレイ ティーバッグ」の評価・クチコミ

• おいしいです

香りもいいし、味も渋み少な目で飲みやすい。なにより買いやすい。スーパーにもコンビニにもうっています。どんなにおいしくても、売っているところがあまりないのはいまいち。価格もそう高くないし。お気に入りです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 17:51 リピしたい
  • 589さん

オレンジの香り

カフェインが50%オフだそうです。嬉しいですね。オレンジの香りがとてもいいです。甘く香ります。オレンジピールが茶葉と一緒に入っているので香りがするみたいですよ。カップに引っ掛ける切り込み入りが嬉しい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/01 16:08
  • myuさん

オレンジの香りがしっかり

おせちなどの和テイストに飽きて来たので買ってみました。 オレンジピールの香りと甘みが広がります。 濃いめに出るので、わたしは濃いめにつくっていただいてます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/01/02 18:54
  • まりおさん

水筒に入れて抽出→昼頃には出来上がり

500ml抽出用のティーバッグが15個入。 コンビニで400円位だったのでお徳感はあります。 朝に水筒に水と氷を入れて抽出し、昼頃に飲む分には丁度よいのですが 時間がたつと渋みが・・・かなり濃い紅茶になってしまいます。 ティーバックに取り出し用のヒモがついていないのがマイナス点ですね。 ホットで飲むと 分量どおりに湯を入れて飲んでもコップに色が付く位に濃いです。 でもオレンジの香りがしっかりあって美味しい。 ケーキやゼリーに使うと優秀かもしれないです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/04/18 19:20