もぐナビホームへ > 村岡食品工業 > 村岡食品 チョロギ すもも風味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 村岡食品 チョロギ すもも風味

村岡食品 チョロギ すもも風味

• 形が(笑)

おせち料理でおなじみの「長呂儀」を、『すもも風味』に調味しました。カリカリとした食感と、甘酸っぱい風味を楽しむ事ができます。 淡い赤色のパッケージには、おなじみのチョロギをモチーフにしたキャラクター「チョロンちゃん」と、すももの新キャタクター「ももす〜」が微笑んでいます。 「ちょろぎ」の形は見た目にも楽しく、若年層、女性等、幅広い年代の方がお楽しみ頂けます。 名称 …ということで シャキシャキしてて楽しい!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/04/30 14:21

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー 村岡食品工業

情報投稿者:yumさん
情報更新者:yumさん 情報更新日:2014/05/15

「村岡食品 チョロギ すもも風味」の評価・クチコミ

• 「村岡食品 チョロギ すもも風味 箱20g」のクチコミ画像 by いちごみるうさん

形が(笑)

名称
    …ということで... 続きを読む

投稿日:2014/04/30 14:21:34 コメント(0)

「村岡食品 チョロギ すもも風味 箱20g」の関連情報