| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
チーズクリームはとろっとしていて、甘すぎずミルクのコクがあり、チーズの塩味と酸味もあってあまじょっぱいクリームです🧀🍦
プリンは卵の風味が強めの滑らかで少し固めのプリンです🍮
プリンの下にはほろ苦いコーヒーソースが入っています☕
チーズクリーム・プリン・コーヒーソース全部一緒に食べると甘さとコーヒーの苦味とチーズの塩味などのバランスがよくて、飽きずに食べれるプリンでした🍮
美味しかったです😋!... 続きを読む

チーズクリームはふんわりとろっと、程よい甘さでコクのあるまろやかなチーズの風味のミルキーなホイップ😋
チーズプリンはぷるんとなめらか、卵味と卵のコクをしっかり感じます🍮
コーヒーソースはシャバシャバで、甘くビター感で濃厚なコーヒーの味わい☕️
卵味しっかりなプリンが存在感抜群だけど、チーズクリームとコーヒーソースが優しいティラミスの味わいに感じられます🤭
クリーミーな甘さとほろ苦いコーヒーソースののバランスが良く、ふんわりとろとろ食感が良い感じで、とても美味しかったです😊... 続きを読む

ティラミスプリン
292kcal
大好きなシリーズの新商品で
見かけて即確保しました
◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌... 続きを読む

今月の新商品☕
チーズ風味のプリンに、北海道産マスカルポーネとオリジナルホイップで仕立てたなめらかなチーズクリームを重ね、ココアパウダーをトッピングして仕上げました。
ビターなコーヒーソース入りです。
※香りづけのために洋酒を使用しております。
とのこと🍀... 続きを読む

見た目を裏切るビターなプリン
エスプレッソ抽出液で仕立てたコーヒープリンの上にチーズクリーム。
コーヒーパウダーがトッピングされています。
チーズクリームはふわっふわにホイップされていて口の中でしゅわっと消えてしまうほどの軽さ。
軽いけれどチーズの濃厚さもあり、且つ甘さ控えめ。... 続きを読む

ほろ苦いコーヒー味のプリンに濃厚ねっとりチーズクリーム。大人味のティラミスでした。
スーパーで178円で買いました。
コーヒー味のプリンの上にたっぷりのチーズホイップクリームが乗っています。
その上にはコーヒーパウダーのトッピングがぱらぱらっと降りかかっています。
まずはチーズホイップクリームをパクッと頂きました。... 続きを読む