もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ フルーツミックス&苺ミルクプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > シャトレーゼ フルーツミックス&苺ミルクプリン

シャトレーゼ フルーツミックス&苺ミルクプリン

• ゆちさん

フルーツミックスソースの

彩りが鮮やかで目を惹き購入。 苺ミルクプリンを土台に苺、パインアップル、キウイ入りの フルーツミックスソースが掛かっています。 艶出しソースが掛けられているので一層鮮やかさが引き立ちます。 ソースはわりとサラリとした質感で缶詰めシロップ系の 甘さを想像していましたが、酸味も とフルーツの香りで 爽やかなソースになっています。 下の苺ミルクプリンは単体で食べると優しい ミルクの香りと自然な苺の香りが感じられます。 でもソースと食べるとソースに押…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/14 15:41

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)
JANコード 4901762042221

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/19

• 2016年8月 北海道/シャトレーゼ

「シャトレーゼ フルーツミックス&苺ミルクプリン」の評価・クチコミ

• ゆちさん

フルーツミックスソースの

彩りが鮮やかで目を惹き購入。
    苺ミルクプリンを土台に苺、パインアップル、キウイ入りの
    フルーツミックスソースが掛かっています。
    ソースはわりとサラリとした質感で缶詰めシロップ系の... 続きを読む

投稿日:2016/08/14 15:41:18 コメント(0)

「シャトレーゼ フルーツミックス&苺ミルクプリン 115g」の関連情報