もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 岩瀬牧場 しぼりたてプリン > クチコミ

岩瀬牧場 しぼりたてプリン

画像提供者:もぐナビ ユーザー

「岩瀬牧場 しぼりたてプリン」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

「岩瀬牧場 しぼりたてプリン」のクチコミ画像 by ばぶたろうさん

容器が印象的🐮💕

北海道の岩瀬牧場より朝しぼりたての牛乳をたっぷり使用した、とろ~りとしたプリンです。
    完全放牧の乳牛から搾った新鮮なミルクをその日のうちに使用しました。とろけるような舌ざわりで、すっきりとした甘さとミルクの風味が絶妙です。牛乳本来のおいしさをお楽しみください。
    入れ物がかわいい💕
    このとても印象的な入れ物は陶器なの。
    北海道のミルクプリン♡... 続きを読む

投稿日:2023/02/10 21:50:05 コメント(0)
  • 可愛い陶器

北海道フェアにて購入
    少し値ははりますが、入れ物が陶器で牛乳を絞るやつの型で可愛い
    プリンは真っ白で少し弾力があり、牛乳感がしっかりと感じられます。
    ぷるんとしており、牧場というだけあって濃厚でした。... 続きを読む

投稿日:2017/09/25 13:01:42 コメント(0)
  • キティーさん

自然な美味しさ!

北海道フェアをやっていてタダの牛乳は
    苦手で飲めないけど
    牛乳ソフトクリームや牛乳プリンわ大好きなので試食して美味しかったので買っちゃいました!
    材料は牛乳、生クリーム、砂糖、ゼラチン、香料ととってもシンプルです。
    本当に牛乳の味がそのまま味わえる... 続きを読む

投稿日:2015/03/31 01:34:00 コメント(0)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]