もぐナビホームへ > りゅうほう > りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女

りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女

画像提供者:もぐナビ ユーザー

食べたい

ピックアップクチコミ

• つなさん

沖縄土産

沖縄のお土産にもらいました。 プレーン・黒糖・紅芋・チーズ・塩・ピーナツが4個ずつ入っています。 少~ししっとりとしているのもありましたが、サクサクっとした歯ごたえ! どれも味の特徴をつかんでいて美味しいです! チーズ味のちんすこうは初めて食べましたが、チーズの味は薄いものの、塩が効いていて美味しかったです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/11/01 22:00

商品情報詳細

カロリー ----

情報投稿者:つなさん
情報更新者:つなさん 情報更新日:2014/11/11

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • つなさん
    「りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女 箱24個」のクチコミ画像 by つなさん

沖縄土産

沖縄のお土産にもらいました。
    どれも味の特徴をつかんでいて美味しいです!
    チーズ味のちんすこうは初めて食べましたが、チーズの味は薄いものの、塩が効いていて美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2014/11/01 22:00:12 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)

「りゅうほう 琉球銘菓ちんすこう 那覇の女 箱24個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る