あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > とかち製菓 > とかち製菓 よもぎ香る草団子 十勝産小豆使用
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > とかち製菓 よもぎ香る草団子 十勝産小豆使用
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
十勝!よもぎ!キュートなミニ団子~ スーパーのチルドスイーツの所にあります! 「とかち製菓」さんなので北海道限定かなぁ 20%オフで200円弱くらいだったはずです~ とっても可愛いぃ(o^-^)o♪ 真ん丸のミニ団子が1串に2個。4串入りです~ 写真はお餅の裏?面。 焦げ目がオイシソウ… 「十勝産小豆」を使用しているらしいから まずは餡子をパクリ。 あ!美味しいっ 十勝産と書かれるだけで、美味しく感じちゃうマジック(笑) でも、そ…続きを読む
情報投稿者:もっこさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/12
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)