もぐナビホームへ > ますや食品 > ますや食品 もちもちどら焼き 北海道あずき

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ますや食品 もちもちどら焼き 北海道あずき

ますや食品 もちもちどら焼き 北海道あずき

• さすけさん

もちもち美味しい♪

皮はほんのり甘く、もちもち。 中の餡子は甘さが少し強めで若干真ん中に寄っていました。 少な目ですが、甘さが結構強いのでこれ位の量で丁度良いかも しれませんね。 皮の甘さと餡子の甘さのバランスが良く、モチモチとした 食感も良くて美味しく頂きました。 1つ147カロリーです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/15 12:55

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー ますや食品
JANコード 4953265320801

情報投稿者:さすけさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/09/15

• 2015年9月 東京都/ライフ

「ますや食品 もちもちどら焼き 北海道あずき」の評価・クチコミ

• さすけさん

もちもち美味しい♪

皮はほんのり甘く、もちもち。
    中の餡子は甘さが少し強めで若干真ん中に寄っていました。
    少な目ですが、甘さが結構強いのでこれ位の量で丁度良いかも
    しれませんね。
    皮の甘さと餡子の甘さのバランスが良く、モチモチとした... 続きを読む

投稿日:2015/09/15 12:55:03 コメント(0)

「ますや食品 もちもちどら焼き 北海道あずき 袋1個」の関連情報