もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー

セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー

メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報投稿者:いちごいちえさん
情報更新者:いちごいちえさん 情報更新日:2022/04/12

• 2015年4月 千葉県/セブンイレブン
  • 2014年12月 埼玉県/セブンイレブン

• 2014年9月 宮城県/セブンイレブン
  • 2014年8月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー」の評価・クチコミ

• すずななさん
    「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー 袋3個」のクチコミ画像 by すずななさん

ナッツとチョコの濃厚ブラウニー

ナッツがたくさんで美味しそうな小ぶりのブラウニーに目を惹かれて購入。
    値段が書いてなかったのですが、レジで180円くらいの値段が出たときは、ややビックリ。それでも、濃厚なチョコと十分すぎるくらいトッピングされているナッツで大満足でした。
    3つに切り分けられているのも、食べやすくて良かったです。
    ブラウニーとナッツなので、ひとかけらでも結構お腹にずっしりときます。... 続きを読む

投稿日:2015/04/27 12:34:20 コメント(0)
  • ナッツいっぱい

値引きされていたので買ってみました。
    一口サイズの大きさに3等分してありした。
    ナッツが本当にたくさんで、トレーにも転がっていました。
    食べると、しっとりとしたブラウニーにナッツの食感がマッチしていました。... 続きを読む

投稿日:2015/01/31 15:42:13 コメント(0)
  • 「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー 袋3個」のクチコミ画像 by ルーキーズさん

ナッツたっぷり

とにかくこれでもかとばかりにナッツがたっぷりと入っています。しかも大きめの食感です。
    ブラウニーはしっとりとした食感でチョコレート風味がしっかりと感じられました。チョコレートのコクとナッツの香ばしさが上手くマッチしていますね。
    一口サイズで手軽に食べられるのもいいですね。... 続きを読む

投稿日:2014/12/01 22:56:38 コメント(0)
  • のあ.さん
    「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー 袋3個」のクチコミ画像 by のあ.さん

しっとりチョコブラウニー

チョコレートとバターの油分で、冷やしてもしっとりどっしりパサつきを感じさせないブラウニーですね。
    アーモンドがこれでもか!とトッピングされている為、香ばしさと食感が楽しめてクオリティの高いスイーツでしたv... 続きを読む

投稿日:2014/10/12 10:58:16 コメント(0)
  • みゃりちさん
    「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー 袋3個」のクチコミ画像 by みゃりちさん

たっぷり

冷やしていただきました!
    ブラウニーは がっつり濃厚!というわけではないけど、ギュッと詰まっていて しっとりおいしいです(´∀`)
    そして大きなナッツがたっぷり乗っていてコリコリ香ばしい♪
    小さいけど意外と食べ応えありました(^O^)... 続きを読む

投稿日:2014/09/13 12:24:28 コメント(0)

「セブンプレミアム ぎっりしナッツのブラウニー 袋3個」の関連情報