内容量・参考価格 | 2枚・136円 |
JANコード | 4989254160042 |
カロリー | 99kcal |
情報投稿者:☆明日の風彡さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/12/13
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚18gあたり※一部栄養素はイートスマートにて平均値を算出して掲載しています |
甘さ控えめ。
結構、甘さ控えめなので、食べやすかった。アーモンドのくずみたい?なのが入ってます。クラッシュアーモンドほど、形もないですけど。... 続きを読む
ネスレ キットカット ビターアーモンド
エステティックTBCとのコラボ商品。
ウェーハースをチョコレートで覆った、Kit Katはアメリカの代表的なチョコレート菓子。ウェーハースの「サクッ」とした食感と、チョコレートの「ポリッ」とした食感が絶妙。アメリカでは通常のチョコレートのしか売っていないようだが、日本では当然ながら多種類売っている。
本商品は、アーモンドの粒を含んだビターチョコのKit Katで、よくここまで苦く出来たな、と思ってしまう程苦く、甘さが殆ど感じられなかった。
アーモンドの粒のお陰で、サクサク感の中に、ポリポリ感も... 続きを読む
コラボ商品
エステティクTBCとコラボのキットカットです。
味はビターなカカオ分が44%のチョコで、中の食感はサクサクしていてアーモンドの風味が感じられ相性はバッチリです。
美味しかったです。
130円也... 続きを読む