もぐナビホームへ > 旭松食品 > 旭松 ハム太郎納豆

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 納豆 > 旭松 ハム太郎納豆

旭松 ハム太郎納豆

画像提供者:もぐナビ

3.5

• ぷーたんさん

かわいいパッケージです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/03/04 00:40

カテゴリー 納豆
メーカー 旭松食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/21

栄養成分1個あたり

「旭松 ハム太郎納豆」の評価・クチコミ

• decoさん

小分けパック◎

ちっちゃなカップに可愛いキャラクターが印刷されていて子どもが喜んで持ってきました。中身は普通の納豆と変わらず、納豆の量が少ないだけでした。タレもよく見かけるやつだったし。子どもが食べきるのにちょうどいい量ですよね。... 続きを読む

投稿日:2007/11/15 22:33:26 コメント(0)
  • ぷーたんさん

かわいいパッケージです。

安かったので思わず買ってしまいました。子どもが喜びそうなかわいらしいパッケージですが、納豆の量に対してタレが多くて味が濃くなってしまうのが難点です。からしも付いていないし。。。納豆の大豆自体はおいしいです。... 続きを読む

投稿日:2007/03/04 00:40:28 コメント(0)

「旭松 ハム太郎納豆 パック20g×4」の関連情報