あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 丸漬 > 丸漬 ちょい辛 胡瓜
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 漬物・キムチ・その他 > 丸漬 ちょい辛 胡瓜
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
227円+税 薄口醤油ベース&わさび風味、Wの誘惑に乗って購入。 わさびは後からやって来る。キムチほど辛くないけど、輪切り鷹の爪入りのよりはピリッとする。 思ったよりもツンツンしない。野沢菜漬けとか粕漬けのわさび漬けみたいにきつくない。 しょうゆが塩漬けと違ってゆっくりと広がる様な、まろやかな味わいがあるので、 わさびの後引く風味と相性が良い。 きゅうりは2cm幅の輪切りでボリボリ。歯応えあり。 塩味がメインで、しょうゆでコク、わさびで風味付けって感じ。 お茶請けよりも食事…続きを読む
情報投稿者:omnivoreさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/19
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)