もぐナビホームへ > 丸大食品 > 丸大食品 ミルトポゥ ミニミニウインナー

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ソーセージ > 丸大食品 ミルトポゥ ミニミニウインナー

丸大食品 ミルトポゥ ミニミニウインナー

• おすすめランキング 6
    ソーセージ

• nekokurumiさん

ミニミニ。

袋のデザインが違っていましたが、丸大食品さんのミルトポゥを購入しました。 ミニミニウインナーとあるように小さくて可愛いサイズでした。 お弁当のおかずやナポリタンや焼きそばの具に丁度いいサイズですね。 そのままおやつやおつまみとしてパクパクと摘まんでも美味しかったですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/07 09:38

カテゴリー ソーセージ
メーカー 丸大食品
発売日 2009/2/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/02/09

• 2021年10月 北海道/アークス

「丸大食品 ミルトポゥ ミニミニウインナー」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

ミニミニ。

ミニミニウインナーとあるように小さくて可愛いサイズでした。
    そのままおやつやおつまみとしてパクパクと摘まんでも美味しかったですね。... 続きを読む

投稿日:2021/10/07 09:38:00 コメント(0)

「丸大食品 ミルトポゥ ミニミニウインナー 袋70g」の関連情報