1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]
【普通】🚨集合体恐怖症の人は閲覧注意🚨
僕も集合体恐怖症だから写真撮る時に号泣しながら手も震えながら撮ったぜベイベー😱😭😱😭😱😭😱
蓮コラのようなグロさがある写真になってしまったが、とにかくレーズンがパンの表面にこれでもかと敷き詰められている😍
その代わり、パンの中にはレーズンは入ってなかった。
レーズンは濡れ気味でかなりしっとり。少し甘ったるすぎて安っぽい味だなと思った。... 続きを読む
ヤッパ中よ
催事でまだ食べてないご当地パンからチョイス。本当はねバナナブレッドが食べたかったけれど初対面で800円弱したのでいつも気になってたコレを先にと購入。ミニ食パンと中間の大きさで480円。
口コミ見て中にレーズンは無いと納得した筈だけどホント無い🤣真っ黒で真ん丸なレーズンは優しい洋酒漬け。
生地を食べてみたかったのはカスピ海ヨーグルトの乳酸菌使用だから。ヨーグルト練り込みとは違った😁身体に良しとしよう。
歯切れよいけどしっとりしてブリウォッシュみたいな卵色のレーズンのみのパネトーネ冷凍してもしっとりほんのり甘くてこのままで美味しい😍... 続きを読む
乳酸菌のふわふわパン
年代物のスーパー銭湯の売店で自信アリアリに売られていたこのパン。
結構大きな物で、値段は550円。売店のぼったくり分を差し引いても決して安くはないのだが、魅惑のオーラがほとばしっていた。怪しい。しかし買わずには帰れないのがパン好きの性である。
帰ってよく見るとカスピ海ヨーグルトの乳酸菌を使っている旨を記されており、低温熟成を謳っている。ほの甘さとふんわり感を予想させるその出来栄えに期待が膨らむ。
まず千切ってみると、フレーキのようにひらひら剥がれる。引きがあり、しかしふんわりエアリーで、味わい深そうな黄色い色合いが確認できる。... 続きを読む
1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]