もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ やわらかメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ やわらかメロンパン

ヤマザキ やわらかメロンパン

7.0

• mogko2014さん

ヤマザキ やわらかメロンパン 西尾の味…

新発売、「ヤマザキのやわらかメロンパン 西尾の味 抹茶クリーム&つぶあん」 サークルkで購入、今の所ここ以外では見かけません。抹茶や餡好きなので試しに買ったのです。メロンパンの表皮のグラニュー糖やサクパリ感は無く、薄くツルンと緑色で、メロン色なのか抹茶色なのかと悩むところです。ハハァ この抹茶クリームとつぶあんは、所詮パンだからとそれ程期待せず食べましたが、自分の想像以上に美味しいものでした。クリームがふんわり抹茶味が効いてます。つぶあんも柔らかく仕上がって、スイーツ…続きを読む

2イーネ!! コメント(3) 投稿日:2015/06/15 00:25

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:mogko2014さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/22

• 2015年6月 岐阜県/サークルKサンクス

「ヤマザキ やわらかメロンパン」の評価・クチコミ

• mogko2014さん

ヤマザキ やわらかメロンパン 西尾の味 抹茶クリーム&つぶあん

この抹茶クリームとつぶあんは、所詮パンだからとそれ程期待せず食べましたが、自分の想像以上に美味しいものでした。クリームがふんわり抹茶味が効いてます。つぶあんも柔らかく仕上がって、スイーツ感覚の好きな味でした。
    既に4回購入したのですが、その1回はサークルkのオリジナルパン「おもちみたいな宇治抹茶ホイップクリームパン」を間違って購入、パッケージが似てますから気を付けてね。... 続きを読む

投稿日:2015/06/15 00:25:07 コメント(3)

「ヤマザキ やわらかメロンパン 袋1個」の関連情報