もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > フランソア モンブラン > クチコミ

4.1

「フランソア モンブラン」の評価・クチコミ

1 件~ 8 件を表示

[  1 ]

「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

ジェネリック(๑´ㅂ`๑)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    まろやかな味わいの粒栗入りマロンクリーム
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    マロン&マ⚫ンではありません。... 続きを読む

投稿日:2021/09/11 11:19:45 コメント(0)
    「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

モンブラン甘いなぁ

見た目からのモンブランパン
    中のクリーム甘さ強く感じました。
    上のモンブラン普通かなぁ。
    パン生地少しパサッと感。... 続きを読む

投稿日:2020/11/01 07:55:56 コメント(1)
  • 久やんさん

おから入りで、ヘルシー

北九州に週末に訪れてスーパーで、買った。
    フランソアの商品は、初めて食べた。
    豆乳生おから製法で、おからを使っているから、ヘルシーでトランス脂肪酸が0で嬉しい( ^ω^ )
    パン生地も確かに、あっさりした感じ。
    中のカスタードクリームも、卵の風味があるけど…。濃厚すぎずちょうどいい感じ。... 続きを読む

投稿日:2020/08/03 22:17:13 コメント(0)
  • まりこさん
    「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by まりこさん

フランソア
    モンブラン
    栗缶が細かく中央に入って
    甘い味わい
    美味しかった... 続きを読む

投稿日:2020/07/14 19:11:11 コメント(0)
    「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by ひろりんりんさん

モンブラン

ねっとり濃厚なマロンペーストが
    表面にたーっぷり(^^)
    中のマロンクリームには
    粒のマロンが入ってるー😀
    パン生地のパサつきは... 続きを読む

投稿日:2018/02/23 23:21:53 コメント(0)
  • emaさん
    「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by emaさん

おいしい♪

『モンブランケーキ風菓子パンに、粒栗入りマロン
    クリームをサンドしました。』
    円筒状のパン生地の上に、黄色いモンブランクリームが
    ぐるぐる状に絞られています。
    たっぷりの粉砂糖でお化粧。... 続きを読む

投稿日:2018/01/25 09:53:45 コメント(0)
  • 「フランソア モンブラン 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

見た目は栗たっぷり

上面にモンブランと粉糖、粒入りマロンクリームがサンドされており、山パンのマロン&マロンに見た目も仕様も似ています。
    モンブランは甘さ強めで、けっこう粉糖の甘さも感じるので、粉糖は要らない気もします。
    中のクリームはモンブランの甘さのせいか、そこまで甘くないです。
    たまーに、アクセントになるはずの極小粒の栗に遭遇。
    量が少なくてアクセントとは言い難いかな。... 続きを読む

投稿日:2017/10/28 14:45:23 コメント(0)
  • のあ.さん

秋の訪れ

“モンブランケーキ風菓子パンに、粒栗入りマロンクリームをサンドしました。”
    毎年おなじみのこちら。
    生地はパサつきが若干気になりますが、モンブランクリーム&粉糖たっぷりだから問題無し!
    マロンクリームはとてもミルキーで、栗のコリコリとした食感も楽しくて◎。
    洋酒の効いていない万人受けする味わいが好印象でした♪... 続きを読む

投稿日:2017/09/25 15:46:31 コメント(0)

1 件~ 8 件を表示

[  1 ]