もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ メロッキー

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ メロッキー

ヤマザキ メロッキー

4.7

• つなさん

お菓子感覚

「サクサク食感のクッキー生地とデニッシュ生地を重ね合わせてスティック状にし、チョコをかけちゃいました。」 デニッシュ生地がパイ生地みたい!消費期限当日だったからパサついていただけ?(笑)それでもサクッと軽い食感ですごく良いです! チョコがけってだけで甘いイメージがありますが、生地自体は甘さ控えめなのでチョコがかかっても丁度良い甘さになっています。 パンコーナーに置いてありましたがパンと言うよりもお菓子のよう。牛乳とよく合いました。 (314Kcal)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/06/09 13:44

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:ちゃちゃさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/22

• 2015年6月 東京都/ダイエー
  • 2015年6月 東京都/あまいけ
  • 2015年6月 千葉県/イオン

「ヤマザキ メロッキー」の評価・クチコミ

• チョコが美味しい

一本はそのまま、もう一本は焼いてみました。
    そのままでも、チョコがかかってても甘すぎ!ってことはなくて良かったです。
    焼くとチョコがより甘く感じて、美味しかったです。
    ただ少しチョコが溶けてるぶん食べにくくはなりますね。... 続きを読む

投稿日:2015/07/01 11:17:29 コメント(0)
  • つなさん

お菓子感覚

(314Kcal)... 続きを読む

投稿日:2015/06/09 13:44:40 コメント(0)
  • ちゃちゃさん

メロンパイ+チョコ

「サクサク食感のクッキー生地とデニッシュ生地を重ね合わせてスティック形状にしチョコをかけちゃいました」
    クッキー+デニッシュだからすごく重たいかとおもったけどパイみたいなサクッハラッ食感で軽い
    チョコ(準チョコ)がかかってるところ&かかってないところは砂糖がジャリジャリしてます
    特にチョコかかってるほうが駄菓子みたいで美味しいです
    314kcal... 続きを読む

投稿日:2015/06/03 12:40:04 コメント(0)

「ヤマザキ メロッキー 袋2個」の関連情報