もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ メープルりんごパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ メープルりんごパン

ヤマザキ メープルりんごパン

5.5

• 染み込みメープル🍎

メープルさつまいもパンとともに安くなってたので購入。 ここのところ中身の見えない冒険パンが多くてちょっとドキドキです😁 ミニプールパンが容器に入ったような、表面テカっとした見た目。ペタッとしてケーキ生地が流れ込んだ淵っこが固まってシャリ🎶 さつま芋の方は興味ない子どもも、こっちは食べると半分にしたら、底にメープルクリームにへばりつくように角切りりんごがお目見え。 そのまま食べてみるとケーキ生地も、パン生地にもしみたじゅんわり甘〜いメープル一色😋 煮りんごは柔ら…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/14 04:36

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:ミカちんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/17

• 2017年10月 愛知県/ナフコ
  • 2017年9月 長野県/イオン
  • 2017年9月 岐阜県/スーパー

• 2017年9月 石川県/マルエー

「ヤマザキ メープルりんごパン」の評価・クチコミ

• 染み込みメープル🍎

メープルさつまいもパンとともに安くなってたので購入。
    そのまま食べてみるとケーキ生地も、パン生地にもしみたじゅんわり甘〜いメープル一色😋... 続きを読む

投稿日:2017/10/14 04:36:44 コメント(0)
  • iwa922さん

じゅわ~シャキ!

トーストして頂きました。
    中のメープルやバターが染み出し、しっとり(べたべた?)食感です。
    りんごはシャキシャキしていて、オイリーなわりには食べやすいですが、やはりこのバターの量では…
    400kcal超えということで、リピはしないかなーと思います。... 続きを読む

投稿日:2017/09/11 14:10:44 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

ジュワっと感がたまらん♪

さつまいもに続いてりんごです♪
    さつまいも同様、メープルクリームとシュガーは溶けてパン生地に染み込みきっています♪
    手がベタベタになるほどにジュワっとして、上にかかったカステラ生地はしっとり甘くて甘党大満足です(*´ω`*)
    りんごの方がシャキシャキ甘酸っぱくてフルーティー♪量はやっぱり少ないですけど(^^;
    そんなの全く気にならないです♪さつまいもとりんご交互にリピしたいです(*´ω`*)... 続きを読む

投稿日:2017/09/08 07:53:19 コメント(0)
  • シャキシャキりんごフィリング♪

『メープルクリームと角切りりんごを包み、カステラ生地をトッピング。1包装当り・433kcal』
    先ほどメープルさつまいもパンをクチコミしました!
    売り場にはメープルのパンが2種類あってさつまいもとりんご♪どっちも大好き!なので2種類とも購入\(^o^)/
    角切りさつまいもから角切りりんごにチェンジなだけでその他はメープルさつまいもパンと一緒な味わいです。... 続きを読む

投稿日:2017/09/04 00:08:18 コメント(0)

「ヤマザキ メープルりんごパン 袋1個」の関連情報