もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ でっかいメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ でっかいメロンパン

ヤマザキ でっかいメロンパン

3.0

• REMIXさん

草鞋メロンパン

ヤマザキ製パンから今月発売の新商品らしきもの、早速購入してみました。 このプレーンjとチョコチップ入りが並んでいたので、一緒にゲット。 横幅が25センチくらいある、大きな平焼きメロンパンです。 まずは端っこを一齧り、ビス生地はところによってサクサク、あるいはベタつき感がありますね。 全体としてはシュガーのザラつきが良いアクセント、しっかり甘めでスタンダードな味になっています。 続いて大きく一齧り、パン生地本体は少しモッサリ感はありますが、パニーニなどのようにギュッと…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/02 14:21

カテゴリー 菓子パン

• 2017年7月 大阪府/平和堂

「ヤマザキ でっかいメロンパン」の評価・クチコミ

• REMIXさん

草鞋メロンパン

横幅が25センチくらいある、大きな平焼きメロンパンです。
    全体としてはシュガーのザラつきが良いアクセント、しっかり甘めでスタンダードな味になっています。... 続きを読む

投稿日:2017/07/02 14:21:08 コメント(0)

「ヤマザキ でっかいメロンパン 袋1個」の関連情報