もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味

明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味

• まぁまぁかなぁ?

一平ちゃんの新商品です。ピザマヨと聞いて気になって買ってみました。 うん、確かにイタリアンっぽいですね😅。ソースはトマトの酸味、ニンニクの風味がして麺は細麺でソースがしっかりと絡んでいました。 マヨネーズはトマトケチャップと唐辛子をブレンドしたものてしたね。チーズ味だったらもっとよかったかなぁ? あと具材はキャベツだけだったので乾燥トマトみたいなのが入っていてもよかったかなぁ? 可もなく不可もなくでしたが途中で飽きちゃいました😅。一度食べることが出来たので…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/04 07:01

いっぺん食べたら、やめられない。
・めん:ソースがよく絡む、しなやかで食べやすい油揚げ麺です。
・ソース:トマトピューレをベースに、炒めた玉ねぎやニンニクなどの香味野菜を加え、オレガノやバジルで味を調えてピザソース風の味わいに仕上げたソースです。
・マヨネーズ:トマトケチャップと唐辛子をブレンドした、一平ちゃん夜店の焼そば特製ピリ辛トマトマヨです。
・ふりかけ:オレガノ、バジル、パルメザンチーズ、ローストガーリック、スイートレッドペッパー、ネギを組み合わせたふりかけです。
・かやく:色鮮やかなキャベツの具材です。
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 明星食品
ブランド 一平ちゃん
発売日 2015/11/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/02

• 2016年1月 岡山県/マルイ
  • 2015年12月 埼玉県/ミニストップ

「明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味」の評価・クチコミ

• 「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味 カップ165g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

パンチがない。

ピザマヨ。絶対おいしい!
    と、思いかってみました。
    さっそく、いただきます。
    ソースはトマトの酸味があります。
    マヨネーズにもトマトが入っているのか若干オレンジ色。... 続きを読む

投稿日:2016/01/20 20:32:21 コメント(0)
  • 「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味 カップ165g」のクチコミ画像 by ルーキーズさん

まぁまぁかなぁ?

可もなく不可もなくでしたが途中で飽きちゃいました😅。一度食べることが出来たのでよかったです。... 続きを読む

投稿日:2015/12/04 07:01:02 コメント(0)

「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 ピザマヨ味 カップ165g」の関連情報