もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > サッポロ一番 みそラーメン 旨辛 > クチコミ

サッポロ一番 みそラーメン 旨辛

「サッポロ一番 みそラーメン 旨辛」の評価・クチコミ

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

• 藤ごちさん
    「サッポロ一番 みそラーメン 旨辛 袋100g×5」のクチコミ画像 by 藤ごちさん

期待しすぎないこと。

サッポロ一番 旨辛みそラーメン

インスタント味噌ラーメンで不動の地位に君臨するポロイチをベースに、辛さを加えてある。親ガチャ大当たりの二世議員。

こういうケースの多くは「余計なアレンジしちゃったな」となりがちだが、そこは上手く回避したそつのない仕上がり。... 続きを読む

投稿日:2022/02/12 08:30:41 コメント(0)
  • Kiriさん

ピリ辛

味噌味が大好きでよく食べてましたが、なんとなく飽きて遠ざかっていたサッポロ一番。スーパーで旨辛味を見つけたので久しぶりに買ってみました。
    具はキャベツと卵だけでシンプルに。後味が少しピリっとするくらいでそんなに辛くないけど、コチュジャンのコクがあって美味しい!キャベツの甘さと相性バッチリでした^^
    あと4袋、色んな具で楽しもうと思います♪... 続きを読む

投稿日:2020/03/25 11:36:44 コメント(0)
  • ちびミミさん
    「サッポロ一番 みそラーメン 旨辛 袋100g×5」のクチコミ画像 by ちびミミさん

ほどよい辛味

通常の味噌ら~めんとは別の味な(遠くには感じる)ものですが、辛味、甘味、味噌のコクを感じられるとても美味しい商品でした!
    スープも牛肉のダシやコチュジャンの風味なのかクセになる味です。
    いつものはいつもので買いたいし、コレも常備したくなってしまいます。
    野菜炒めとチャーシューと刻みネギをトッピングしました。
    野菜と合うのでまた次回もこのような感じで作りたいと思います。... 続きを読む

投稿日:2019/11/11 15:20:57 コメント(0)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]