もぐナビホームへ > でかまる > マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺

マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺

• 食べごたえが

心なしかいつもよりも大きめに見えてしまいました( ̄▽ ̄;) 麺は太めでコシがありますね。スープはかなり辛めでしかもにんにく風味が強いですね。でも麺ともしっかりと馴染んでいますね。 具材はもやし、挽き肉などが入っていてもやしは生でシャキシャキしてました。 本当に食べごたえがありましたし、かなり量がありました。 美味しかったのですが人前で食べるにはちと恥ずかしかったです(;>_<;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/19 09:47

「でかまる 赤カラ味噌担々麺」新発売
・めん:なめらかでコシのある、丸刃で切った太めのフライ麺。
・スープ:ポークの旨味と味噌をベースに、ねりごま・豆板醤を合わせた坦々スープ。唐辛子とにんにくの風味を強めに利かせ、アクセントをつけました。粗挽唐辛子入り。
・具材:味付もやし、味付挽肉、ねぎ。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 東洋水産
ブランド でかまる
発売日 2015/3/23
JANコード 4901990333252

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/03/24

• 2015年4月 埼玉県/セブンイレブン

「マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺」の評価・クチコミ

• 「マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺 カップ170g」のクチコミ画像 by ルーキーズさん

食べごたえが

本当に食べごたえがありましたし、かなり量がありました。
    美味しかったのですが人前で食べるにはちと恥ずかしかったです(;>_<;)... 続きを読む

投稿日:2015/04/19 09:47:11 コメント(0)

「マルちゃん でかまる 赤カラ味噌担々麺 カップ170g」の関連情報