もぐナビホームへ > 井辻食産 > 井辻食産 ピザ生地 あっ!!できた!!

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > 井辻食産 ピザ生地 あっ!!できた!!

井辻食産 ピザ生地 あっ!!できた!!

3.0

• ただの餃子の皮だったw

一目惚れしました(*^^*) 餃子の皮みたいな感じでピザ生地があるのかと思ったのですが、ただの餃子の皮だったw 確かめず購入した私が悪い。 トースターで焼いてピザ風にして食べるのですが、餃子の皮をトースターで焼いたものが嫌いな私。 まずかった(^_^;) フランスパンに乗せて作ればどれだけおいしかったことだろう。 悔しいのでビールあほ程飲んだ。 見た目がすごい魅力ですね~ 薄いピザ生地だったら良かったな♥

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/18 00:30

カテゴリー 麺・生地・パスタ
メーカー 井辻食産

情報更新者:さん 情報更新日:2011/11/24

• 2015年11月 鳥取県/トライアル

「井辻食産 ピザ生地 あっ!!できた!!」の評価・クチコミ

• ポケット(?)。。有り

ピザ好きな家族です。(*^^*)。いつもは、餃子の皮を、使っていましたが たまたま見つけたので買ってみました。餃子の皮よりも、焼き上がりに 空気のポケット ミタイなのが出来るし、餃子の皮よりも微妙に厚くて 美味しいです。もしかしたら、他のメーカーでも同様の物(皮)が 市販されているのかもと思いましたが、美味しいです... 続きを読む

投稿日:2015/11/09 16:46:21 コメント(0)
  • ただの餃子の皮だったw

一目惚れしました(*^^*)
    確かめず購入した私が悪い。
    まずかった(^_^;)... 続きを読む

投稿日:2014/09/18 00:30:29 コメント(0)

「井辻食産 ピザ生地 あっ!!できた!! 袋20枚」の関連情報