もぐナビホームへ > ハチ食品 > ハチ SOUP SELECT パンプキンスープ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > ハチ SOUP SELECT パンプキンスープ

ハチ SOUP SELECT パンプキンスープ

• cyacyaさん

スープセレクト パンプキンスープ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/06 14:00

お手頃価格で気軽に楽しめるスープシリーズを新発売!
甘みたっぷりの国産かぼちゃを使用し、クリーミーでコクのある味わいに仕上げました。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー ハチ食品
発売日 2017/8/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/13

• 2017年10月 京都府/イオン

「ハチ SOUP SELECT パンプキンスープ」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

スープセレクト パンプキンスープ

ハチ食品のレトルトパウチスープ。家人が購入したものを頂きました。甘みのある国産カボチャ使用で 濃厚仕立てとのことですが、さらっとしてお味自体はそれほどの濃厚さは感じられませんでした。特別感はありませんでしたが、久々にいただいたかぼちゃスープで、なかなか美味しく頂きました。... 続きを読む

投稿日:2021/05/06 14:00:06 コメント(0)
  • ぴよひよさん

かぼちゃ

パッケージいいですハチのスープシリーズ
    とろみのあるかぼちゃ色のスープは甘みはあまりないです
    かぼちゃ感も少ないかなぁ……... 続きを読む

投稿日:2017/10/16 19:05:36 コメント(0)

「ハチ SOUP SELECT パンプキンスープ 袋180g」の関連情報