もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用

味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用

5.5

• これはリピしたい!!

辛い物がとても苦手な方にはぴりぴりするかもわかりません。 いい香りがしました(*^^*)おいしい~ これは是非リピしたいです。 豆腐と長ねぎだけで作れるし洗い物も少なめで済むし最高ですね(*^^*) これはヒット♪

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/11 21:31

辛味レベルとそれぞれの味の特長がわかりやすく伝わるパッケージデザインにリニューアルしました。
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 味の素
ブランド Cook Do(クックドゥ)
発売日 2017/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/16

• 2018年3月 東京都/Big-A
  • 2017年9月 佐賀県/その他
  • 2017年6月 東京都/ライフ

• 2017年5月 大阪府/イトーヨーカ堂

「味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用」の評価・クチコミ

• つなさん
    「味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 箱120g」のクチコミ画像 by つなさん

最近ハマっている麻婆豆腐の素!

辛味レベルは五段階中の四。
    辛いのがそれほど得意ではない自分には丁度良い辛さでした。ただ、辛い麻婆豆腐を好む方には物足りないと思います。
    同じCookDoの麻婆豆腐の素でも3人前2回分のとはやはり本格さが違いますねー!
    あちらはいかにも日本人向けの味ですが、こちらは複雑なコクがあり香りも豊か!
    以前は3人前2回分のばかり買っていましたが最近は専らこちらばかり。... 続きを読む

投稿日:2018/03/20 19:48:22 コメント(0)
  • のあ.さん

唐辛子持ってこい

頂き物です。
    中辛とのことですが、まったく辛くないですね~。
    お味はしょっぱさ<甘さです。
    キャベツで作ると丼にしたいくらい濃い味付けになって美味しいです。
    挽肉が入っているので、お豆腐さえあれば完成するという手軽さは好印象!... 続きを読む

投稿日:2017/09/11 15:47:33 コメント(0)
  • CASSさん

貧乏男メシ

男二人暮らし、ただいま絶賛金欠中。今週に入ってからというもの、家では納豆、またはインスタント味噌汁で茶碗一杯のメシ。昼飯は金欠バレが恥ずいんで会社近くの公園で家から持ってきた塩むすびを一個。
    そろそろやばい。なにがって、飽きた。納豆見たくない。
    ついに昨夜僕は同居人Tとコツコツ貯めてきたブタさん貯金箱に手をかけた。慌てて止めるT。
    「止めるな、大体お前がステーキとか買うから!」
    「いや、お前が入院したのが悪い」... 続きを読む

投稿日:2017/06/15 20:21:54 コメント(3)
  • これはリピしたい!!

辛い物がとても苦手な方にはぴりぴりするかもわかりません。
    いい香りがしました(*^^*)おいしい~
    これは是非リピしたいです。
    これはヒット♪... 続きを読む

投稿日:2017/05/11 21:31:07 コメント(0)

「味の素 CookDo あらびき肉入り赤麻婆豆腐用 箱120g」の関連情報