もぐナビホームへ > 日清オイリオグループ > 日清オイリオ 日清健康オイル アマニプラス

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > 日清オイリオ 日清健康オイル アマニプラス

日清オイリオ 日清健康オイル アマニプラス

5.5
  • おすすめランキング 1
    食用油

• ぱぱいやさん

アマニプラス

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/21 12:43

食用油で初めての機能性表示食品、血圧が高めの方に!
話題の健康成分「α-リノレン酸」のチカラで、血圧が高めの方向けの健康オイルの新市場を創出いたします。
カテゴリー 食用油
メーカー 日清オイリオグループ
発売日 2015/10/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/05/26

• 2022年3月 岡山県/イオン

「日清オイリオ 日清健康オイル アマニプラス」の評価・クチコミ

• ぱぱいやさん

アマニプラス

アマニプラスなので購入、体にいいかも、さらっとしていてベトベト感がないのがうれしいです。野菜サラダにかけたり炒め物に使ったりしています。... 続きを読む

投稿日:2022/03/21 12:43:53 コメント(0)
  • 久やんさん

炒め物にも使えるアマニプラスオイル

父がお中元で頂いたもの。
    菜種油がベースで、そこに、アマニオイルがプラスされている。
    アマニオイルは、加熱は向かないけど…。菜種油入りだから、加熱しても、そのままかけても、使えるそう。
    炒め物や、サラダにかけてみたけど…。ベトベト感はなくて、サラッとした感じのオイル❣
    サラダは、アマニオイル、オンリーに比べたら、少しべたつくけど…。そこまで気にならないからいいかな... 続きを読む

投稿日:2021/08/18 11:28:23 コメント(0)

「日清オイリオ 日清健康オイル アマニプラス ペット600g」の関連情報