もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection ファミリーマート FamilyMart collection 練乳いちごバー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート FamilyMart collection ファミリーマート FamilyMart collection 練乳いちごバー

• うるりんさん

練乳♡

よくある人工的ないちご味のかき氷を ミルク風味のアイスでコーティング* しゃりしゃりのかき氷に、 とろーんとした練乳がっ(*σ σ*) コクのあるまろやかな あまーい練乳がおいしいです♡ バータイプのかき氷は こぼれなくて食べやすいですね◎ 税込み90円、109kcalでした。 ごちそうさまでしたっ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/23 07:31

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー 赤城乳業
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)

情報投稿者:うるりんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/25

• 2016年7月 京都府/ファミリーマート
  • 2015年7月 京都府/ファミリーマート
  • 2015年7月 神奈川県/ファミリーマート

• 2015年7月 千葉県/ファミリーマート

「ファミリーマート FamilyMart collection ファミリーマート FamilyMart collection 練乳いちごバー」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FamilyMart collection 練乳いちごバー」の関連情報