もぐナビホームへ > からあげクン > ローソン からあげクン からあげクン あごだし醤油味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ローソン からあげクン からあげクン あごだし醤油味

ローソン からあげクン からあげクン あごだし醤油味

• ユズハさん

新しい!

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/04 22:09

鳥取県大山町産の大豆を原料とする醤油と、国産の飛魚(あご)の風味を生かしただし醤油を使用したからあげクンです。「あごだし醤油」の深みのある味わいと、鳥取県産白ネギの風味をバランス良く仕上げました。鳥取県産の鶏肉を使用しています。
内容量・参考価格 1食・216円
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ローソン
ブランド からあげクン
発売日 2018/6/19
中四国地域で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/20

• 2018年7月 広島県/ローソン

「ローソン からあげクン からあげクン あごだし醤油味」の評価・クチコミ

• ユズハさん

新しい!

auの引換券で無料で。からあげによってだしの味がめっちゃするのとしないものとの差がありすぎる笑するものはほんとにだしの味で、おいしかったです。でも毎回思うのですがローソンのからあげクンは小さいし値段のおいしさではありません。... 続きを読む

投稿日:2018/07/04 22:09:40 コメント(0)

「ローソン からあげクン からあげクン あごだし醤油味」の関連情報