もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト ポテトサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ローソン ローソンセレクト ポテトサラダ

ローソン ローソンセレクト ポテトサラダ

• Yulikaさん

サンド風

もちろんこのままお皿に移して食べるのも好きだけれどもわたし的におすすめの食べ方がある。 それはレタスにくるんで食べる または食パンにサンドして食べる。 サンドイッチ感覚で食べることもできるしサラダ感覚で食べることもできる。 塩気がしっかり効いてプラス一品に便利。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 08:03

北海道産のじゃがいもにこだわったポテトサラダです。じゃがいも本来のうまみを味わえるように、酸味を抑えたマヨネーズで味付けしています。
内容量・参考価格 1袋・120円
カテゴリー 惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2018/6/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/11

• 2020年3月 福島県/ローソン
  • 2020年1月 東京都/ローソン
  • 2018年12月 和歌山県/ローソン

• 2018年7月 神奈川県/ローソン

「ローソン ローソンセレクト ポテトサラダ」の評価・クチコミ

• ももさん

20円引きだったので

20円引きのセール中だったので買ってみました。 かなり久しぶりです。 パッケージもおしゃれっぽい感じに変わってました。 お弁当のおかずがちょっと足りない時とか、ホットサンドの具材にしたりすることが多いです。 便利です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/27 22:14
  • Yulikaさん

サンド風

• ポテトサラダ

その日に食べる予定やった 惣菜パンが たまごとじゃがいものガレットやったんやけど、食べるまで じゃがいもかぶりってコトに 気付かず。 おじゃが好き♡やから いいんやけど、さ。 添えもんとしてなら 2回(2食)分あるかな。 これ!シンプルなポテトサラダやね。 パッケージの色よりも 色白ちゃんだったよー。 じゃがいもは ごろっと感が楽しめるよーになっていて 程よいかたさやね。 たまねぎ、コーン、にんじん。 マヨネーズは クリーミーなんやけど 程よい酸味もあって さっ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/02 21:27
  • やにゃさん

ゴロッと感がたまらない♪ 安定のポテサ…

チラシのクーポンを手に入れた時に、物は試し…と思って買った冷蔵お惣菜の1つ。ごぼうサラダと迷ってこちらにしました。 昨日の夜ごはんに用意したのですが、うっかり、お皿に盛り付けた写真を撮り忘れて食べてしまったことにたった今、気づきました(o_o) ごめんなさい。 ゴロゴロっと大きめに砕かれたじゃがいも、玉ねぎ、コーン。彩りの人参はかなり控えめに(笑)。 マヨネーズとお酢がほどよくきいた、安定のポテサラでした。 1袋でたっぷり1人前、少なめの2人前ってとこ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/26 08:08 リピしたい

「ローソン セレクト ポテトサラダ」の関連情報