もぐナビホームへ > トップバリュ セレクト > トップバリュ セレクト セレクト とっておきRESERVE 五島塩ローストビーフ ダイナミックカット

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ セレクト セレクト とっておきRESERVE 五島塩ローストビーフ ダイナミックカット

5.5

• 分厚いローストビーフ

厚切りでジューシーなローストビーフです(^.^) 火の通ってるとこはそのままでも美味しいし、レアの部分はソースをたっぷりつけて食べるとまた違ったお肉の様で2度楽しめました。 このグレイビーソースは塩分が強くなくて、少し甘めなのでたっぷりつけてもお肉の味が損なわれなくて美味しかったです(^ー^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/05 19:50

五島灘の塩やホワイトペッパーを丁寧にすり込み、低温でじっくり加熱し、ロゼ色に仕上げました。軽くあたためて特製グレイビーソースでお楽しみください。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ セレクト(TOPVALU SELECT)
JANコード 4902121302055

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/18

• 2016年8月 千葉県/イオン
  • 2016年4月 石川県/イオン

「トップバリュ セレクト セレクト とっておきRESERVE 五島塩ローストビーフ ダイナミックカット」の評価・クチコミ

• ももさん

シルキーカット

ローストビーフのシルキーカットのほうのを食べました。
    ダイナミックカットとすごく迷ったんですが、私はシルキーカットの方に。
    しっとりとしていて、お肉のうまみがあり、とてもおいしかったです。
    ソースは付けずに食べてみましたが、そのままでも十分いい感じ。
    高いですがその分ちゃんとおいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2016/08/13 21:17:55 コメント(0)
  • 分厚いローストビーフ

厚切りでジューシーなローストビーフです(^.^)
    このグレイビーソースは塩分が強くなくて、少し甘めなのでたっぷりつけてもお肉の味が損なわれなくて美味しかったです(^ー^)... 続きを読む

投稿日:2016/04/05 19:50:17 コメント(0)

「トップバリュ セレクト とっておきRESERVE 五島塩ローストビーフ ダイナミックカット パック170g」の関連情報