もぐナビホームへ > トップバリュ セレクト > トップバリュ セレクト セレクト 五島塩ローストビーフ シルキーカットスペシャルパック

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ セレクト セレクト 五島塩ローストビーフ シルキーカットスペシャルパック

• ももさん

にくにくしてる

お肉~って感じですね。 当たり前だけど(笑) シンプルな味付けがすごくいいです。 しっとりしてて柔らかい。でも加工した変な柔らかさには感じませんでした。どうやって作ってるかはわかんないけど。 にくにくしてておいしかった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/30 17:08

五島灘の塩やホワイトペッパーを丁寧にすり込み、オリーブオイルでコーティングし、低温でじっくり加熱。しっとりとやわらかに仕上げました。
内容量・参考価格 482g(ローストビーフ410g、ソース36g×2袋)・1,980円
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ セレクト(TOPVALU SELECT)
発売日 2017/11/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/30

• 2018年6月 千葉県/イオン

「トップバリュ セレクト セレクト 五島塩ローストビーフ シルキーカットスペシャルパック」の評価・クチコミ

• ももさん

にくにくしてる

お肉~って感じですね。
    当たり前だけど(笑)
    シンプルな味付けがすごくいいです。
    にくにくしてておいしかった。... 続きを読む

投稿日:2018/06/30 17:08:55 コメント(0)

「トップバリュ セレクト 五島塩ローストビーフ シルキーカットスペシャルパック 袋482g」の関連情報