もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム おいしい食パン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム おいしい食パン

セブンプレミアム おいしい食パン

• 食感好き♡

そのままだと、市販の食パンと変わらずって感じですが。 焼くとさっくりもっちりでした。 いつも8枚だと焼くとあまりさっくりを感じられないのですが。。 これはサクっていってちょっと感動しました♫とくに耳が美味しかったです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/10 11:59

内容量・参考価格 3枚・88円
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 武蔵野フーズロバパン
ブランド セブンプレミアム

情報投稿者:ダブルおさかなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/02/18

• 2014年2月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2012年11月 埼玉県/セブンイレブン

「セブンプレミアム おいしい食パン」の評価・クチコミ

• 食感好き♡

そのままだと、市販の食パンと変わらずって感じですが。
    焼くとさっくりもっちりでした。
    これはサクっていってちょっと感動しました♫とくに耳が美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2014/02/10 11:59:34 コメント(0)
  • やわらかまいうー

原材料にブドウ糖果糖液糖が表記されているので普段なら購入しないのですが、しばらく心身ともにストレスにさらされる仕事が続くので、わざと血糖値を上げてハイになるべく食べております。味も悪くなく、やわらかくて甘味もあるのでまーこれはこれでいいかなと^^なにもつけずにそのまま食べますが、イケます。まとめて3枚食べるとけっこう力が出るのでいまは重宝してます!... 続きを読む

投稿日:2012/11/09 23:34:56 コメント(0)

「セブンプレミアム おいしい食パン 袋8枚」の関連情報