もぐナビホームへ > kanpy > kanpy なめらかゆであずき 甘さひかえめ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料・その他 > kanpy なめらかゆであずき 甘さひかえめ

kanpy なめらかゆであずき 甘さひかえめ

6.0

• 程よい甘さ❤️

あんこ大好き😍 好きすぎてキロ買いしていつも直で食べています✌️笑 ふつうのあんこも好きですが、みずみずしいゆであずきも好きです🎶 これはパウチになっていて食べ切れるのが嬉しい🙌 なめらかであんこの粒もしっかりとしていて食べごたえもあります🙆‍♀️ 甘いけど甘すぎないし、ぜんざいにしたりアイスやパンケーキに乗せたりとアレンジもしやすそう😸 値段も安価なのでリピしまくっています❤️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/29 05:29

北海道産小豆を使用したパウチ容器入りゆであずき。粒残りの良さに加え滑らかなこしあんとバランスよく炊き上げたぜんざいやトッピングに使いやすく仕上げました。
カテゴリー お菓子材料・その他
メーカー 加藤産業
ブランド kanpy(カンピー)
JANコード 4901401200173

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/14

• 2021年7月 福島県/ツルハドラッグ

「kanpy なめらかゆであずき 甘さひかえめ」の評価・クチコミ

• 程よい甘さ❤️

あんこ大好き😍
    好きすぎてキロ買いしていつも直で食べています✌️笑
    これはパウチになっていて食べ切れるのが嬉しい🙌
    なめらかであんこの粒もしっかりとしていて食べごたえもあります🙆‍♀️... 続きを読む

投稿日:2021/07/29 05:29:22 コメント(0)

「kanpy こしあんをつかったなめらかゆであずき 甘さひかえめ 袋200g」の関連情報