もぐナビホームへ > トップバリュ > トップバリュ ポタージュ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > トップバリュ ポタージュ

トップバリュ ポタージュ

画像提供者:もぐナビ

• nekokurumiさん

トロトロクリーミー

トップバリュのポタージュ。 8袋入り一箱で200円以下という庶民的な価格 物は試しと購入しました。 個包装をマグカップに移してお湯を注ぎかき混ぜるだけで熱々でトロトロクリーミーなスープの完成です。裏ごししたじゃがいもベースのお野菜の旨みが生きたスープでした。 有名メーカー品にも引けを取らないのではないでしょうか?。 お安いお品でしたが、ちゃんと浮き味のクルトンとパセリが入っていました。このお値段でこの美味しさなら断然ありですね。 これの隣に並んでいたコーンポタージュも気になっ…続きを読む

カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー イオン
ブランド トップバリュ(TOPVALU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/26

• 2020年5月 東京都/イオン
  • 2020年3月 北海道/イオン

「トップバリュ ポタージュ」の評価・クチコミ

• お値段以上。

プライベートブランドで安いながらも、 大手と変わらない美味しさ! しかも、大手と比較しなくとも 美味しいポイントがいくつかありました。 粉が沢山入っているので、 指定の量の150㎖のお湯より明らかに入れすぎてしまいましたがそれでもわかる濃厚さ。 口当たりが滑らかながらも瀞みが潜んでいて、 スプーンで飲むより直で少しずつ 味わって頂くと、より分かると思います😊 入れたお湯を余すことなく粉がポタージュスープに仕上げていました👍✨ 真面目に入れれば、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/03 13:15 リピしたい
  • nekokurumiさん

トロトロクリーミー

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/27 19:19 リピしたい

「トップバリュ ポタージュ 箱136g」の関連情報