カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
ラップデリBBQチキン
BBQソースで和えた蒸し鶏と野菜をトルティーヤ生地で巻きました。
税込321.84円/291kcal
𓂃 𓈒𓏸𑁍
たんぱく質とお野菜摂取に購入しました(ง ˙ω˙)ว🥬... 続きを読む
セブンのラップデリ🌯
美味しかったケバブ風の時と同じく、オレンジ色のトルティーヤ生地。
しっとり、具材の水分とソースのためか いつもよりペタペタしてしてますが、歯切れ良くややもっちり。
食べたいなぁと思ってたので、事前にHPの商品説明見てたのでBBQチキンのイメージで食べて見たら、オリエンタルな香りとガーリックマヨの匂いがプーン!
やわらかくほぐされたチキンは、たしかにしっかりBBQソースっぽい甘めな味付けはされてましたが、ガーリックマヨ和えの人参や、ポテトサラダまで入ってて、サルサソースの味が強いのかな?とにかく具だくさん!... 続きを読む