もぐナビホームへ > ごろグラ > 日清シスコ ごろグラ まるごと大豆

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > 日清シスコ ごろグラ まるごと大豆

日清シスコ ごろグラ まるごと大豆

ごろグラ まるごと大豆

日清シスコ ごろグラ まるごと大豆。パケ変?リニューアル?したこの商品。安くなっていた時に購入し眠っていたのを、やっと食べました。 ・黒大豆、黄大豆、青大豆がたっぷり ・こんがり香るきなこの風味で、"具" のおいしさが引き立つザクザク食感のシリアル ・食物繊維たっぷり、9種のビタミン、鉄分、カルシウム入り との事。 3種類の大豆とシリアルがザクザク食感で、きなこ風味で甘くて美味しい~(*^^*) 基本的な味はリニュ前と変わら…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/07 17:30

・黒大豆、黄大豆、青大豆がたっぷり
・食物繊維たっぷり、9種のビタミン、鉄分、カルシウム入り
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー 日清シスコ
ブランド ごろグラ(ごろっとグラノーラ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/28

• 2020年1月 神奈川県/イオン
  • 2019年7月 神奈川県/ロピア

「日清シスコ ごろグラ まるごと大豆」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

ほのぼのきな粉味。

最寄りスーパーでシリアル1割引の日に購入したお品です。
    日清シスコさんのごろグラ まるごと大豆。
    ごろグラシリーズはネーミング通り具材に存在感がある贅沢な仕上がりですよね。
    ザクザクとしたクリスピーな食感のシリアルと香ばしく歯応えのある大粒の大豆がゴロゴロと入っていました。黒大豆・黄大豆・緑大豆と欲張りにも3種類。
    食いしん坊にとっては嬉しい限りです。大豆イソフラボンも補給できそうですね。... 続きを読む

投稿日:2022/07/10 10:08:06 コメント(0)
  • SANAさん
    「日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 袋400g」のクチコミ画像 by SANAさん

ごろグラ まるごと大豆

・黒大豆、黄大豆、青大豆がたっぷり
    ・食物繊維たっぷり、9種のビタミン、鉄分、カルシウム入り
    との事。... 続きを読む

投稿日:2022/04/07 17:30:13 コメント(0)
  • tutiさん

豆の香ばしい味が好き

ドライフルーツのように歯にくっつく感じも無いので好きです
    イチゴやマンゴーが入っているのもたまに食べますが
    日によっては酸っぱやフルーツの食感が気になったりするので
    これが一番好きです 昼食として一か月ぐらい毎日食べてました... 続きを読む

投稿日:2021/05/25 22:38:22 コメント(0)
    「日清シスコ ごろっとグラノーラ まるごと大豆 袋400g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

このシリーズハズレない❤️

ごろっとグラノーラの魅力にどハマりちゅう🤭
    今度は丸ごと大豆にしてみたーー❤️
    あけると香ばしいきなこの香り👍
    きなこ味のグラノーラって珍しい🥣... 続きを読む

投稿日:2021/03/18 22:44:05 コメント(2)
  • SANAさん
    「日清シスコ ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 袋400g」のクチコミ画像 by SANAさん

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

日清シスコ ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆。2月にリニューアルしたこの商品。随分前に購入し眠っていたのを、やっと食べました。
    リニューアル発売
    ・具の大豆を増量(日清シスコ従来品比で5%増量)
    ・3種のまるごと大豆(黒大豆、黄大豆、青大豆)がたっぷり
    ・香ばしいきなこ風味で、具のおいしさ引き立つザクザク食感のシリアル... 続きを読む

投稿日:2020/05/16 10:25:52 コメント(0)

「日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 袋400g」の関連情報