ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ ブレべ Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ オーツミルク Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ アーモンドミルク Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ 豆乳 調製豆乳 Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ 無脂肪乳 Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ 低脂肪タイプ Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ ミルク Tall
ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
派手さはないけど
ブロンドチョコが気になって
◆3つのチョコレートの食感がオーケストラのように重なり合う、香ばしい風味のフラペチーノ®
◆ブロンドチョコレートと奏でる、キャラメルのようなコクと甘み
とろっ、ザクっ、ふわっ。食感が異なる3つのチョコレートを重ねた、上から下までチョコレート尽くしのフラペチーノ®です。カップの底に入れたのは、カカオのコクが感じられるショコラソースとクランチチョコレートクッキー。ストローで吸うと一口目からチョコレートのとろける味わいと共にザクッとした食感が楽しめます。ボディにはミルクとブロンドチョコレートパウダーをブレンドし、キャラメルやビスケットのような香ばしい風味に仕上げました。飲み進めると、チョコレートホイップクリームとトッピングされたショコラソースがさらに濃厚な味わいを引き出します。... 続きを読む
スタバの限定ものはフルーツ系じゃなければ一回は飲む。
キャラメル大好きなのでキャラメルチョコって感じが気になってまずはこれから~~って、
ここ数年で飲んだ限定もので個人的に一番好き!
ジャリジャリ食感が楽しく、小腹満たしにも良かった。
混ぜた方が最初にくる甘みは緩和される。クリームで薄くなる感じかな。... 続きを読む
キャラメル色のフラペチーノが気になり、購入しました。
甘そうなのですっきり飲めるかと思い、低脂肪乳に変更してもらいました。
構成は、
●トップ
金粉パウダー... 続きを読む
昨日頂いたクラシックショコラシンフォニーフラペチーノとは、ベースのパウダー以外は共通のようです😊
チョコレートホイップはふんわりなめらか、甘くミルキーなチョコレートをしっかり感じます👍✨
ショコラソースはとろりと、カカオ感のある甘く濃厚なチョコレートのソース🍫
クランチチョコレートクッキーはザクザクとしっかり食感で、食べ応えとチョコレート感をアップさせてくれます🤭
ブロンドチョコレートパウダーとミルクで構成されたベース部分は、キャラメルのような甘く香ばしい風味とミルキーさが混ざり合い、コク深くまろやかな味わい🤭とっても美味しい❤️... 続きを読む
キャラメル風味のせいなのか、ブロンドチョコのせいなのかわからないが甘ったるかった。ブロンドチョコってやっぱりあんまり好きじゃないかも。... 続きを読む
本日発売🍫
第4のチョコレートとの呼び声もある「ブロンドチョコレート」を使ったフラペチーノ✨
ホワイトチョコレートをキャラメリゼすることで完成する、黄金色に輝く「ブロンドチョコレート」を一部使用したフラペチーノ® です。
キャラメルやビスケットのような香ばしい風味が特長的なチョコレートで、『クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ®』のとろっ、ザクっ、ふわっの商品構成はそのままに、
ボディ部分に「ブロンドチョコレートパウダー」を使用することで、キャラメルやビスケットのような香ばしい香りと、リッチでクリーミーな味わいが楽しめます。... 続きを読む