ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス ブレべ
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス オーツミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス アーモンドミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス 豆乳 調製豆乳
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス 無脂肪乳
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス 低脂肪タイプ
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ アイス ミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット ブレべ
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット オーツミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット アーモンドミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット 豆乳 調製豆乳
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット 無脂肪乳
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット 低脂肪タイプ
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ ホット ミルク
ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ
チャイティーラテの期間限定版です。
オレンジピールが乗ってて見た目も可愛いです。
レギュラーメニューのチャイティーラテと比べると
チャイのクセが控えめになった代わりに
ジンジャーのピリッと辛い風味がしっかりあって... 続きを読む
シロップ⇒チャイに♥︎
✴︎
チャイが飲みたくて🫚
甘いと聞いていたのでハニーだけ無くそうと思ったのですが、
チャイ感よりジンジャーが強いとのこと…... 続きを読む
《紅茶と白茶をベースに、ジンジャー、カルダモンを組み合わせ、アクセントにオレンジの風味を加え、ミルクと合わせました。
さらに、はちみつをトッピングし、オレンジピールのチップを振りかけました。
オレンジの風味が、柑橘のように爽やかな風味をもつジンジャーとカルダモンを引き立てます。
ウィンターシーズンに心も体もあたたまってほしいという思いから生まれた、味わいも見た目もあたたかみのあるチャイです》
ホットをホイップ追加でいただきました✨... 続きを読む
オレンジピールが最高に良い仕事してる!
喉が痛かったので、そんなに期待せずに飲んだら美味しくてびっくり。
ショウガも強すぎず、チャイっぽさも強すぎず、オレンジピールの乗ったほんのりショウガな甘ミルクって感じ。
2杯目はハチミツ多めにしたけど普通がちょうどいいかも。... 続きを読む