栄養成分1個あたり |
🌟3.5 うまい合う🥜🍇温めた方が好き
ピーナッツバター入りクリームとブルーベリージャムをサンドしました。PB&Jとは、ピーナッツバター&ジャムの略称です。🍞
これも何度と半額見ていたやつ😅
ピーナッツにブルーベリーの組み合わせはまだ食べたことないので、、、興味本位で購入🤣💜
ピーナッツ🥜🍓の組み合わせも美味しいけど、... 続きを読む
「ピーナッツバター入りクリームとブルーベリージャムをサンドしました。PB&Jとは、ピーナッツバター&ジャムの略称です。」
ピーナッツクリームもジャムもランチパックの中では定番のフィリングですが、この2つが入っているのは初めて食べます!
フルーティーなジャムとこってり濃厚なピーナッツクリーム。思った以上に違和感なくマッチしています。
味はどちらかと言うとブルーベリージャムが強め。ですがコク濃厚なピーナッツクリームのまろやかさもしっかり感じられます。
ピーナッツとジャムが混ざりあって変わった味になるのかと思いきや、それぞれが主張しつつも上手くまとまっていました。... 続きを読む
あまり行かないウエルシアで見たことのないランチパック発見!!
ジャムとピーナッツバター!!
絶対好きなやつ!!
それも、半額www
やっぱりって感じですが、みんなちょっと躊躇するんでしょうねw... 続きを読む