カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
ふわふわミルクホイップはミルキーでコクげありつつ後味はすっきり。
とろとろの和紅茶クリームはしっかり甘さはあるのに、紅茶の香ばしさもしっかり感じられます。
ミルククリームと紅茶クリームの組み合わせなのでただ単に甘いミルクティー風味なのかと思いきや、紅茶の香ばしさがミルククリームに負けておらず大人味のシュークリームに仕上がっていました。
(236kcal)... 続きを読む
京都府産和紅茶を使用した風味豊かな紅茶クリームと紅茶と相性の良いミルクホイップを合わせました。2種類のクリームを味わえるシュークリームです。
近畿限定のシュークリームです。
和紅茶って初めて知りました~。紅茶クリームっていうか結構渋めのお茶っていうくらい
苦いクリームでしたよ~( ゚Д゚)ミルクホイップと合わせてもこの和紅茶の方がお味がすごかったです。もうちょっと甘いとよかったな~
236kcal... 続きを読む