もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 油淋鶏

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ファミリーマート 油淋鶏

ファミリーマート 油淋鶏

鶏もも肉を唐揚げにし、甘辛のタレを合わせました。タレを甘味の強いしっかりした味付けがくせになります。ご飯のおかずとしても、お酒のおつまみとしても良く合う仕立てです。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2017年9月 埼玉県/ファミリーマート

「ファミリーマート 油淋鶏」の評価・クチコミ

• Chocolateさん

油淋鶏

ファミリーマートから発売されている、新商品のお惣菜です。油淋鶏 です。炒めたキャベツがはいっていました。たれは、しょうゆベースでおいしかったです。油淋鶏、お肉がすこしかたかったです。... 続きを読む

投稿日:2017/09/23 21:49:35 コメント(0)
  • にょろリさん
    「ファミリーマート 油淋鶏」のクチコミ画像 by にょろリさん

タレが美味しい

カラッと揚がった鶏肉に特製のタレをかけていただくのですが、タレが美味しい。
    醤油、ごま油、あと生姜のような風味があり、鶏肉によく合います。
    酢も入っているので、しっかりとしたお味がありつつもさっぱりとした後味です。
    青ネギと白髪ネギもたっぷりで、これがまた鶏肉&タレによく合うのです。... 続きを読む

投稿日:2015/04/14 05:29:59 コメント(0)

「ファミリーマート 油淋鶏」の関連情報