もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チキンときのこのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン チキンときのこのサラダ

セブン-イレブン チキンときのこのサラダ

• エリリさん

秋のサラダ

薄切りチキンとキノコソテーが、 濃い目のドレッシングと合って美味しかったです。 野菜の量が少ないのと、 全体的に乾き気味だったのが少し残念かな~? クルクルのマカロニ(フリッジだっけ?)、 と合わせて秋の簡単パスタにしてもいっかも~(*^^*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/25 12:59

和風玉ねぎドレッシングでいただくサラダ
醤油ガーリック味のグリルチキン、バター風味のきのこソテー、レタス、大根、水菜などを盛り付けたおかずサラダです。チキンときのこに合う和風玉ねぎドレッシングは、丸大豆醤油に沖縄の塩・シママース、玉ねぎのみじん切りを加え、コクのある味わいに仕上げました。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2014年9月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン チキンときのこのサラダ」の評価・クチコミ

• ヒナミさん
    「セブン-イレブン チキンときのこのサラダ」のクチコミ画像 by ヒナミさん

ドレッシングがおいしい

ドレッシングと野菜の相性ばっちりです。
    味も量も申し分ないですが
    でも味はサッパリとしてて噛み応えも十分です
    ちょっとお値段が高いかな・・・
    カロリー:139kcal... 続きを読む

投稿日:2015/04/08 14:27:49 コメント(0)
  • エリリさん

秋のサラダ

薄切りチキンとキノコソテーが、
    濃い目のドレッシングと合って美味しかったです。
    野菜の量が少ないのと、
    全体的に乾き気味だったのが少し残念かな~?
    クルクルのマカロニ(フリッジだっけ?)、... 続きを読む

投稿日:2014/09/25 12:59:13 コメント(0)
  • のあ.さん
    「セブン-イレブン チキンときのこのサラダ」のクチコミ画像 by のあ.さん

チキンだけNG

申し訳ないけれど、チキンソテーがめちゃくちゃ美味しくなかったです。
    パッサパサで何これ?な感じ。
    レタスは少し臭みが気になったかな・・・だけどキノコソテーやニンジン、水菜、レッドオニオン、大根にかけた和風ドレッシングのコクのある甘辛い味わいがピッタリで、お刺身まで美味しく頂けちゃいましたv... 続きを読む

投稿日:2014/09/19 23:30:34 コメント(0)

「セブン-イレブン チキンときのこのサラダ」の関連情報