あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > セブンプレミアムゴールド > セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金の食パン
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金の食パン
画像提供者:製造者/販売者
2枚入
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
今週のリニューアル新商品✨ やわらかくもっちりした食感と濃厚な乳の風味と香りが特長の食パンです。 バターの量を増やし、生クリームを配合して価格を(税抜)158円から168円に変更しました。 とのこと🍀*゜ 1枚261kcal 168円(税込181.44円) 2025年06月24日(火)以降順次発売 製造は武蔵野フーズ 知り合いの方から 美味しくなったよと教えて頂き 購入しました✨ 原材料も結構変わり 今回は焦がしバ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/06/24
栄養成分1食あたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
幾度となくリニューアルを繰り返し 個人的にはどんどん好みじゃなくなってきたのでしばらく離れていたんですが このリニューアル後はどう変わったのか!?試してみました! まずは推進のそのまま生食〜 え……パサついてる……... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)