| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食214gあたり※店舗限定で販売 |
トーストセットですが こちらも私の注文ですが 今回は 嫁のリクエストでいちごホイップのトーストを注文しました これの味わいがなかなか美味しいです こちらのセットにはゆで卵がついてきます いつものようにゆで卵を剥いて店員さんにお願いして マヨネーズソースをサービスしていただき ゆで卵と このマヨネーズソースをくちゃくちゃに合わせ また ついてきたお 塩も1/3ぐらいふりかけて味を整えて即席のオリジナル 卵 サラダを作りました 嫁のブレックファストのプレーン トーストと私のいちごホイップ トーストを1個ずつ交換してプレーン トーストの上にこのオリジナル 卵 サンドをたっぷり トッピングして オリジナルの 卵トーストとしていただきました 大変美味しかったです ちなみにこちらのトースト セットにも モーニングコーヒーがつきます これもお変わり自由で十分楽しませていただきました... 続きを読む